Источник Правда.Ру

Кейт Миддлтон уменьшила кольцо принцессы Дианы

Кейт Миддлтон уменьшила кольцо принцессы Дианы. princeНевеста принца Уильяма Кейт Миддлтон была вынуждена уменьшить кольцо, подаренное ей женихом в честь помолвки, сообщает РИА Новости. Напомним, когда-то это украшение носила мать Уильяма принцесса Диана. По информации британских СМИ, Миддлтон обратилась к ювелирам с просьбой сделать платиновую вставку внутрь кольца, чтобы оно стало чуть меньше. Источники утверждают, что девушка "обожает" это кольцо и не хотела создавать излишнюю шумиху вокруг того, что оно ей немного велико.

Читайте: Британский королевский двор может объявить "войну" папарацци

Принц подарил невесте кольцо с голубым овальным сапфиром в 18 карат, обрамленным бриллиантами, осенью 2010 года. Официальный королевский двор отказался давать какие-либо комментарии.

Тем временем, передает ER.ru, известный певец Джордж Майкл планирует записать песню к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Несколько дней назад исполнитель обратился к читателям своего "твиттера" и попросил прислать ему варианты романтических и трогательных композиций, записанных другими артистами в прошлом. По словам Майкла, он запишет кавер-версию на песню, которая покажется ему наиболее подходящей для королевской свадьбы.

В минувший понедельник певец заявил, что сделал выбор и вскоре приступит к записи композиции. Он не уточнил, что именно это за песня. Известно лишь, что название начинается со слова You, а ее оригинал был написан в 1970-х годах некими "гениями", пишет Lenta.ru.

Читайте также: В Британии появилась кукла "Принцесса Кэтрин"

Ранее сообщалось, что в Британии выпущена кукла "Принцесса Кэтрин" — игрушечная копия невесты принца Уильяма. Всего было изготовлено 10 тысяч таких кукол, стоимость одной игрушечной "принцессы" составляет около 40 евро.

Игрушка одета в синее платье, напоминающее знаменитый наряд Миддлтон, в котором девушка появилась перед журналистами после помолвки с принцем. В комплект также входит целый набор аксессуаров — туфли, шляпа и сумочка. Отметим, все предметы для кукольной Кейт создали британские дизайнеры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии