Источник РИА Новости

Порядка 70 греков задержаны за нападение на полицейских

207127.jpegСемь десятков человек были задержаны в греческой столице после того, как они напали на патрульных полицейских.

Инцидент произошел в минувшие выходные. Несколько десятков человек с закрытыми капюшонами лицами начали бросать в стражей порядка камни и бутылки с зажигательной смесью. Подоспевшему подкреплению спецназа удалось рассеять толпу при помощи слезоточивого газа.

Столкновения произошли во время демонстрации анархистов против задержания их соратников. Всех шестерых обвинили по ряду статей уголовного кодекса, связанных с терроризмом. Следствие считает, что арестованные были членами левацкой группировки "Революционная борьба", взявшей ответственность за ряд взрывов и обстрел из гранатомета посольства США в Афинах в 2007 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии