Источник Правда.Ру

Переговоры о вступлении России в ОЭСР приостановлены

Переговоры о вступлении России в ОЭСР приостановлены. 289861.jpeg

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) сообщила о приостановке переговоров относительно принятия России в свой состав. Об этом сегодня сообщили на сайте организации.

Отмечается, что решение было принято 12 марта на заседании управляющего совета.

"По запросу членов организации генеральный секретарь (Хосе Анхель Гурриа. — Pravda.Ru) проинформировал Россию о данном решении", — сказано в коммюнике.

Читайте также: Меркель пригрозила России экономической катастрофой

Организация также объявила об укреплении сотрудничества с Украиной "в соответствии с поступившим от властей этой страны запросом" об оказании помощи в решении "проблем государственной политики, с которыми ей пришлось столкнуться".

В феврале этого года глава министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев сообщал, что вступление России в ОЭСР может произойти в 2015 году.

В Организацию экономического сотрудничества и развития входят 34 государства, в числе которых (наряду со странами ЕС) США, Канада, Япония, Австралия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа