Источник Правда.Ру

ООН готова выделить на развитие Абхазии 15 млн долларов

ООН готова выделить республике Абхазия 15 миллионов долларов на развитие местной экономики. Об этом координатор программ развития ООН в Абхазии Нильс Скотт сообщил по итогам встречи с президентом республики Александром Анквабом в Сухуме в среду.

Читайте также: На просторах СНГ назрел пересмотр границ?

При этом, по его словам, данная сумма может быть увеличена, "если руководство Абхазии напрямую обратится к странам-донорам ООН и убедит их в необходимости вложения этих средств в республику". В свою очередь, глава региона выразил надежду, что проекты ООН оставят в республике свой след.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы