Источник Правда.Ру

Министры в Грузии потеряют 12% от зарплаты

Кабинет министров Грузии принял решение на 12% сократить зарплату парламентариев. С нового месяца она будет равняться 6,3 тысяч лари (около 3,8 тысяч долларов). Как сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу премьер-министра Бидзины Иванишвили, премии министрам будут выплачиваться только один раз в год.

Грузинское правительство сделает информацию о выплатах министрам полностью прозрачной, чтобы избежать повторения ситуаций из прошлого, когда чиновники самостоятельно выписывали себе премии каждый месяц.

Напомним, после правительственных выборов в октябре 2012 года, правящей партией стала коалиция "Грузинская мечта". Главой нового правительства назначен ее лидер Бидзина Иванишвили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы