Источник Правда.Ру

За три дня в Техасе поймали тонну гремучих змей

За три в Техасе поймали тонну гремучих змей. 281919.jpeg

Участники ежегодного мероприятия Sweetwater Rattlesnake RoundUp в Техасе поймали за три дня около тонны гремучих змей. Всего змееловов набралось свыше 30 тысяч человек, в числе которых были гости из Китая, Израиля, Германии, Англии и Астралии.

Организаторы облавы объявили награду в 13 долларов за каждые полкило змей, и в общей сложности охотники поймали 972 килограмма гремучников, пишет UPI. Больший улов был зафиксирован только в 2010 году, когда "урожай" составил 975 килограммов.

"Важность этого мероприятия заключается в контроле популяции змей и информировании населения, - пояснил техасский егерь Джордж Пэсли. - Вы видите здесь всех этих змей, и думаете, что в дикой природе их осталось немного, но это не так. Мы все время встречаем гремучих змей. Их нехватки не замечено".

Самую длинную змею поймала семейная пара Кэтлин и Даррелла Макинтайра. Длина их трофея составила 195 сантиметров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался