Источник Правда.Ру

Израиль и Палестина договорились о перемирии

Израиль и Палестина договорились о перемирии. 256450.jpeg

После четырех дней взаимных ожесточенных ракетных обстрелов Израиль и Палестина этой ночью заключили перемирие. Впрочем, по некоторым данным, его быстро нарушили палестинские боевики, передает "Эхо Москвы"

Читайте: Израиль вновь обстрелял ракетами сектор Газа.

Соглашение о перемирии было достигнуто при посредничестве Египта и вступило в действие в 3:00 по московскому времени. Между тем обе стороны официально пока не подтвердили договорённости о прекращении огня. 

В течение последних дней ситуация в сектора Газа подверглась резкой эскалации: в ответ на запуск ракет на свою территорию, ВВС Израиля совершили авианалеты, пишет "Газета.ру". Общее число палестинцев, убитых в результате воздушных налетов с вечера минувшей пятницы, составило 16 человек. ХАМАС пообещала "реакцию, сотрясающую землю".

Также: Израиль обстрелял сектор Газа: 12 жертв

Несмотря на перемирие, последние часы жителям израильского города Шаар-ха-Негев в 30 километрах от границы с сектором Газа было снова не до сна. Людей оповестили с помощью сирен о том, что готовится новый обстрел. Местные телеканалы и радиостанции призвали население не поддаваться панике, передает ИТАР-ТАСС

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Израиль заключил перемирие с сектором Газа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий