Источник Правда.Ру

Цирку Никулина не страшны катаклизмы в Японии

233073.jpegВ столице Японии в эти дни на гастролях находятся 50 артистов Московского цирка Юрия Никулина. Сын генерального директора Цирка Максима Никулина рассказал, что в субботу представления были отменены из-за землетрясения, но с воскресенья шоу планируется показывать по графику до 21 марта, пишут "Аргументы.ру".

Читайте: Спасатели из 70 стран мира спешат на помощь Японии.

Труппа привезла в страну восходящего солнца большое шоу, в котором задействованы различные животные. По словам Максима Никулина, остаться в пострадавшей от крупнейшего землетрясения Японии  было общим решением, российской  и японской сторон. Он сказал, что люди хотят абстрагироваться от трагедии, как-то себя развеивать.

"Люди спокойно передвигаются по Токио. Открываются магазины, работает общественный транспорт. Никаких травм. Всё в порядке. Животные в порядке. Будем проверять, как у нас обстоят дела на манеже", - сказал Максим Никулин.

Читайте: Радиация повысилась на еще одной японской АЭС.

Программа "Цирк-симфония" режиссера Елены Польди с успехом проходит в Токио. Она включает номера разных жанров, в том числе с дрессированными медведями, собаками и лошадьми, пишет BaltInfo.

Землетрясение магнитудой 9,0 произошло в Японии 11 марта, напоминает РИА Новости. Оно вызвало цунами высотой более десяти метров. Эпицентр землетрясения находился в 373 километрах северо-восточнее столицы Токио, а его очаг залегал на глубине 24 километра. Позже в том же районе произошло еще несколько мощных подземных толчков магнитудой свыше 6,0.

Число погибших от землетрясения и цунами только в префектуре Мияги может достичь десяти тысяч человек. Об этом сообщил глава местной полиции Набуто Такэути на пресс-конференции в Мияги.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии