Источник Правда.Ру

В Кении арестованы 30 "пиратов" за продажу запрещенного в стране "Волка с Уолл-Стрит"

В Кении арестовали несколько десятков "пиратов", продававших запрещенные в стране копии фильма Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит". Об этом цензоры рассказали представителям службы BBC. В пресс-службе Кенийского совета по классификации фильмов уточнили, что задержаны по меньшей мере 30 торговцев.

Информационная служба напоминает, что в Кении выдвинутый на "Оскар" фильм запретили в январе 2014 года из-за обилия ненормативной лексики в картине, наготы, сцен сексуального характера и разврата.

Однако благодаря трейдерам-нелегалам некоторые кенийцы уже успели его посмотреть на пиратских копиях, проданных в небольших DVD-магазинах по цене около 0,57 доллара (0,35 фунта стерлингов). Арестованным грозит штраф до 1,160 долларов или несколько лет тюремного заключения.

Читайте также: Мартина Скорсезе устыдили за его фильм "Волк с Уолл-cтрит"

Кроме того, BBC сообщает, что дистрибьюторы фильма, а также крупнейшие кинотеатры Кении уже обжаловали решение суда о запрете картины "Волк с Уолл-Стрит".

Криминальная драма Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит" ("The Wolf of Wall Street") рассказывает о взлетах и падениях в нью-йоркском финансовом мире 1980-1990-х годов. В частности, история повествует о биржевике Джордане Белфорте, который основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но через десять лет был осужден за ряд финансовых махинаций.

Как вы относитесь к творчеству Мартина Скорсезе?

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Леонардо ди Каприо стал 'волком"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался