Источник Правда.Ру

Техасец застрелил водителя, сбившего его детей

Техасец застрелил водителя, сбившего его детей насмерть. 280941.jpeg

Техасцу, чьих детей сбил пьяный водитель, были предъявлены обвинения в убийстве. Сразу  после инцидента мужчина выстрелил водителю в голову, сообщает CBS News.

31-летний Дэвид Барайяс лишился двоих сыновей и теперь окажется в тюрьме. В понедельник ему были предъявлены обвинения. За техасца объявлен залог в 450 тысяч долларов.

Инцидент, в котором погибли двое его детей 11 и 12 лет, произошел еще в декабре 2012 года. Мальчиков сбили рядом с их домом на окраине Хьюстона. Отец и сыновья толкали неисправный пикап в сторону дома поздно ночью.  В  машине находились еще двое детей Дэвида и их мать.  

Водителем, сбившим детей, оказался 20-летний Хосе Банда. 12-летний Дэвид-младший погиб мгновенно, 11-летний  Калеб скончался позже в больнице. Согласно полицейскому отчету, Банда в момент аварии был пьян.

Читать также: После 29 лет тюрьмы техасца оправдали по ДНК

Когда сотрудники полиции прибыли на место преступления, ими было обнаружено, что Банда был убит выстрелом в голову. Орудия убийства поблизости не было. В деле есть свидетель, утверждающий, что Барайяс зашел в дом, вышел с пистолетом и застрелил сбившего его сыновей автомобилиста. Полиция обыскала дом, нашла кобуру и амуницию, но не нашла самого оружия. По словам властей, у Дэвида на данный момент нет адвоката.

Это лишь один из многочисленных смертельных случаев применения гражданскими лицами в США оружия. Журнал Slate публикует статистку, согласно которой в период с 14 декабря по 31 января от огнестрельного оружия погибли 1477 человек, в том числе 21 в Хьстоне, четвертом городе США по количеству жителей.

Как вы оцениваете противозаконный поступок Дэвида Барайяса?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии