Источник Вести.Ru

Баррозу потратил на разъезды по миру миллион долларов

Баррозу тратит на разъезды по миру миллион доларов в годПоездки главы Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу стоили организации 730 тысяч евро (около миллиона долларов по текущему курсу). Такие данные приводятся в финансовом отчете Еврокомиссии за прошлый год.

За 2009 год Баррозу совершил 66 выездов. Эти поездки обошлись казне Еврокомиссии в 697 тысяч евро. Еще 32 тысячи евро были потрачены на организацию официальных мероприятий с его участием.

Второе место в списке дорогих путешественников занимает комиссар ЕС по внешним связям и политике соседства Бенита Ферреро-Вальднер. Она совершила 60 визитов, 21 которых за пределы Европы. На ее поездки было потрачено почти 429 тысяч евро.

Третья позиция досталась бывшему еврокомиссару по развитию и гуманитарной помощи Луи Мишелю и его преемнику Карелу де Гюхту. За год они потратили на официальные поездки 215 тысяч евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался