Источник Правда.Ру

Черноморский флот может остаться в Севастополе после 2017 года

Черноморский флот может остаться в Севастополе после 2017 годаПо словам Виктора Януковича, которого, согласно предварительным данным, Украина выбрала на пост нового президента, Черноморский флот может остаться на украинской территории  после 2017 года, когда истечет срок действия нынешнего договора.

В интервью телеканалу "Россия-24" он также сообщил, что очень важно, чтобы Россия и Украина пересмотрели спорные вопросы, коих за последнее время накопилось достаточно. Вопрос о ЧФ РФ будет обсуждаться в самое ближайшее время.

Говоря о возможности вступления Украины в НАТО, лидер Партии регионов заявил, что формат отношений Киева с данной организацией на сегодняшний день определен, и он "не будет расширяться".

Напомним, что второй тур президентских выборов состоялся на Украине седьмого февраля. Янукович набрал 48,95 процента голосов избирателей, премьер-министр Юлия Тимошенко - 45,47 процента. ЦИК обнародует официальные итоги голосования не позднее 17 февраля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался