Источник Правда.Ру

Украинские чиновники давно потеряли чувство реальности - мнение

Официальный представитель высшей украинской власти советник президента Украины Юрий Бирюков сравнил всех россиян с вредными насекомыми и объяснил, что русский народ — это таракан, которого скоро ждет мучительная боль от шлепка украинского тапка.

Что это было, Pravda.Ru спросила у директора Украинского филиала Института стран СНГ Дениса Денисова.

"Они давно потеряли чувство реальности, а подобные, уже даже не абсурдные, заявления — уже за гранью здравого смысла. Исходя из них, можно оценивать и характеризовать нынешнюю украинскую власть. Люди, которые провозглашают, что движутся к европейским ценностям, а после этого делают подобные заявления, не достойны даже рукопожатия.

Другое дело, что в свете таких заявлений необходимо в очередной раз взглянуть на политическую фигуру Петра Порошенко. Если его подчиненные позволяют себе подобные высказывания, то о каких переговорах, о каких диалогах с этим человеком вообще может идти речь? Думаю, пройдет время, и никто и не вспомнит, кто такой Бирюков", — сказал Pravda.Ru Денис Денисов.

В свое время Гитлер сравнивал славян с кроликами. Украинцы пренебрегают историей. А порой просто пытаются придумать новую, лживую, которая удобна им, которая не отвечает действительности. Эту точку зрения, к сожалению, они и пытаются навязать Украине, и это большая трагедия.

"Особенно для молодого поколения. Молодежь, воспринимая подобную точку зрения, изначально входит в деструктив с реальностью, у молодых возникает интерес к расовым теориям, теориям неполноценности тех или иных народов, что в итоге, как мы помним из истории, заканчивается страшными трагедиями", — подчеркнул Денис Денисов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
professor paraiba Иран становится большой проблемой
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Алексей Котов(Одноклассники) Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад