Источник Правда.Ру

Франсуа Олланд сознался в интрижке с актрисой

Президент Франции Франсуа Олланд сознался в измене своей давней подруге Валери Триервейлер с актрисой Жюли Гайе. Как пишет газета Parisien, Олланд сам признал перед своей гражданской женой связь с Гайе. Олланд и Триервейлер, как отмечает Parisien, поговорили "без криков и скандала". Сегодня также стало известно, что в минувшую пятницу Триервейлер была госпитализирована в парижскую клинику.

Читайте также: Президента Франции уличили в супружеской измене

Напомним, 10 января журнал Closer опубликовал статью о романе 59-летнего Олланда с 41-летней Жули Гайе, в которой разместил фотографии любовников в доме актрисы. Президент уже заявил, что намерен подать в суд на журналистов за вторжение в частную жизнь, адвокаты Гайе также потребовали от издания удалить с сайта скандальную публикацию.

Как вы считаете, нужно ли обнародовать информацию о личной жизни политиков?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Амур подставил президента Франции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа