Источник РИА Новости

Две страны выделяют по миллиону долларов на помощь жертвам землетрясения

199612.jpegСоседи Гаити - Гайана и Тринидад и Тобаго выделяют по одному миллиону долларов в качестве помощи Гаити.

Лидер Гайаны Бхаррат Джагдео и премьер-министр Тринидада и Тобаго Патрик Маннинг выразили готовность оказать финансовую помощь для преодоления последствий разгула стихии на Гаити. "Гаити, беднейшая страна в Западном полушарии, сейчас стоит перед сложнейшей задачей преодоления последствий трагедии. Гаити нуждается в том, чтобы все страны, в том числе и развивающиеся, незамедлительно оказали ему помощь", - отметил глава Гайаны, которая занимает вторую строчку в рейтинге беднейших стран Западного полушария.

Руководство Карибского банка развития, в свою очередь, заявило о выделении еще одного миллиона долларов на восстановление важнейших объектов инфраструктуры на Гаити, а также  обеспечения пострадавших питьевой водой, едой, медикаментами и временными убежищами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа