Источник РИА Новости

Берлускони не собирается отказываться от прогулок после нападения

199555.jpegИтальянский премьер заявил, что он будет по-прежнему напрямую общаться со своими соотечественниками, несмотря на недавнее нападение.

Во вторник Сильвио Берлускони впервые совершил публичную прогулку с 13 декабря, когда душевнобольной мужчина запустил ему в лицо сувенирным Миланским собором. Берлускони охраняли личные телохранители, однако премьер охотно общался с людьми и фотографировался с ними на память.

"После массы проявлений расположения и любви, с которыми я столкнулся, мне кажется, можно сказать, что итальянцы становятся все ближе ко мне", - отметил премьер, добавив: "Я будут по-прежнему приветствовать итальянцев без какого-либо опасения".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался