Источник Правда.Ру

Россельхознадзор может запретить поставки мяса из Евросоюза

Россельхознадзор может ввести запрет на поставки мяса и мясной продукции из нескольких стран Евросоюза, которые нарушают ветеринарно-санитарные требования Таможенного союза.

Как заявил глава Россельзхознадзора Сергей Данкверт, есть все основания для того, чтобы ограничить поставки мясной продукции из тех стран, которые были замечены в попытках ввоза в Россию контрабандной и незадекларированной продукции. Данкверт пояснил, что речь идет прежде всего о Германии, Франции, Польше и Австрии.

Читайте также: Россия запретила ввоз охлажденного мяса из ФРГ

Чиновник напомнил о поставке свинины из Германии, которую задержали в Смоленске. По словам Данкверта, ветсертификаты, которые сопровождали задержанный груз, отсутствовали в базе ветслужбы Германии.

Как вы думаете, нужно ли России ограничивать поставки мяса из Евросоюза?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался