Источник Правда.Ру

Читатель "Правды.Ру" советует украинским властям отключить свет и тепло

"Цветной революцией рулит штаб из 10 американских советников во главе с послом США. Пока им платят, они будут стоять насмерть", — написал читатель "Правды.Ру" в комментарии к статье "Евромайдан — новое слово в цветных революциях".

Ниже приводим полный текст комментария читателя (пунктуация сохранена)

Victor Davydov

"Дабы насильно отрезать Украину от РФ зам. госсекретаря США В. Нуланд привезла т. н. оппозиции и лично В. Кличко 10 млн долларов. Осуществляется типичный сценарий "арабской весны", уже породивший десятки тысяч убитых в Ираке, Египте и Сирии и миллионам беженцев. Инструкции перевели на украинский язык с теми же иллюстрациями.

Речь о насильном свержении легитимной власти, боевики нацистов бравируют ножами и травматическими пистолетами и первыми нападают на милицию. Подожгли чердак дома М "Золотые ворота", что символично: это древний символ РУСИ. Решения судов игнорируются, что выставляет власть слабой.

Как и в Сирии, наёмники воюют только за доллары, терроризируя уже 3 недели 5 миллионов киевлян. А президент и спикеры Партии регионов, как мантру, повторяют за американскими советниками: это мирный протест, отдельные провокаторы не в счет, это наши единомышленники в евроинтеграции.

Киевлян терроризируют по ночам бандеровскими лозунгами и дебильными песнями, баррикадами и блок-постами неофашистов, а власть делает вид, что все нормально: люди имеют право на демократическое волеизъявление, олигархов не волнует!

А то, что народ в ужасе скупает валюту, а многие готовы эмигрировать куда-угодно, лишь бы подальше от оккупации и полного правового беспредела! Когда твои дети боятся ходить в школу, когда бандеровцы объявляют "Украина для украинцев! Русских и евреев вон или повесить!", дипломатия заканчивается — начинается гражданская война!!!

Цветной революцией рулит штаб из 10 американских советников во главе с послом США, а на майдане орут о независимости и жрут на американские деньги…

На 5-м этаже огромного Дома профсоюзов — лежка и штаб боевиков со свастиками, холодным и горячим оружием. Пока им платят — а этот источник неисчерпаем, — они будут стоять насмерть, а власть даже не пытается их убрать из захваченных СИЛОЙ зданий.

Между прочим, вокруг — десятки жилых зданий с тысячами коренных киевлян, оккупированных бандеровцами!!! Между тем даже ребенку ясно, ЧТО надо сделать: отключить тепло и свет… Фашизм в действии!!!".

Читайте также:

Украина - ЕС: Правда с грифом "Не для печати"

Украину продолжает лихорадить

Анпилов: Фашисты захватывают Майдан

Как вы оцениваете ситуацию на Украине? Какими, на ваш взгляд, будут дальнейшие шаги властей?


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Александр Пеньков Россия рассталась с ПАСЕ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Андрей Я Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Андрей Я Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Arik Karapetian Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"