Источник РИА Новости

Выборы в Абхазии признаны состоявшимися

Выборы в Абхазии признаны состоявшимисяПредседатель Центризбиркома Абхазии Батал Табагуа заявил, что явка избирателей на президентских выборах составила 58 процентов, что на 8 процентов превышает необходимый порог. Выборы можно признать состоявшимися.

"В целом по республике (в выборах) приняли участие 58 процентов избирателей... По большому счету, если смотреть по процентам, выборы состоялись", - отметил он.

Читайте также: Явка в Абхазии превысила 40 процентов

Избирательные участки будут работать до 20:00 по московскому времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы