Источник РИА Новости

Российских военных обвинили во вмешательстве в выборы

Российских военных обвинили во вмешательстве в выборыГрузинских СМИ обвинили российских военных во вмешательстве в ход выборов в Абхазии. Те якобы вынуждали жителей Гальского районо республики идти на участки.

Исполняющий обязанности председателя Службы госбезопасности Абхазии Нугзар Самсония опроверг эту информацию. "Российские военные не вмешиваются и не должны, это чушь", - сказал он. По словам Самсонии, обстановка в районе спокойная, инцидентов не зафиксировано.

В приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии работают 8 избирательных участков. За ходом голосования следят международные и общественные наблюдатели, представители всех штабов кандидатов в президенты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии