Источник РИА Новости

Явка на выборах в Абхазии достигла 21 процента

Явка на выборах в Абхазии достигла 20 процентовК полудню явка на выборах президента Абхазии составила 21 процент. Об этом сообщил председатель ЦИК Абхазии Батал Табагуа.

Он отдельно указал, что на избирательном участке в Москве проголосовали 220 человек, в Черкесске - 360. Всего зарегистрировано 127 тысяч 450 избирателей.

Читайте: У абхазского избирательного участка в Москве выстроилась очередь

Для того чтобы выборы были признаны состоявшимися, необходимо участие в голосовании более 50 процентов избирателей.

Действующий глава республики Сергей Багапш (на фото) сообщил, что выборы идут нормально. "Думаю, что все пройдет нормально. Еще раз говорю, что спровоцировать могут только в случае непрозрачности выборов и нарушений", - сказал он.

Читайте: Выборы в Абхазии проходят без нарушений

Багапш уважительно отозвался о своих соперниках. "Все они серьезные люди и все понимают сегодня, что мы в Абхазии выбираем не только президента, но и курс, по которому пойдем дальше", - подчеркнул политик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии