Источник РИА Новости

Американцы прекращают переговоры с КНДР

Американцы прекращают переговоры с КНДРСША и КНДР не имеют планов на продолжение диалога по разрешению ядерной проблемы КНДР. Об этом сообщил дипломатический представитель американского президента по Северной Корее Стивен Босуорт.

Такое заявление спецпосланник сделал по возвращении из Пьхеньяна, где он пытался убедить власти КНДР возобновить зашедшие в тупик переговоры по ядерной проблеме. "Мы не обсуждали возможность провести другие двусторонние переговоры",- сказал Босуорт.

По словам дипломата, обе стороны пришли к согласию о необходимости продолжить диалог в рамках "шестерки". Но дата переговоров намечена не была.

Ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон оценила результаты визита Босуорта в Пхеньян как "довольно позитивные". Между тем Клинтон не знает точно, собирается ли Северная Корея вернуться за стол переговоров с "шестеркой" или нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался