Источник Правда.Ру

Мексиканку изнасиловали 43 тысячи раз

Мексиканка Карла Ясинто заявила, что была изнасилована 43,2 тысячи раз. Об этом она сказала в интервью CNN.

По ее словам, она росла в неблагополучной семье и подвергалась насилию со стороны родственников еще в раннем детстве. Когда ей исполнилось 12 лет, она познакомилась в Мехико с 22-летним молодым человеком, который привлек ее добрым отношением и дорогими подарками. Через некоторое время они поселились вместе в городке Тенансинго (штат Тласкала), известном как один из крупнейших в Мексике центров экспорта проституток за рубеж.

Спустя три месяца парень принудил Ясинто к занятию проституцией. В течение четырех лет девушка была вынуждена работать каждый день с 10 утра до полуночи, принимая по 30 мужчин в день.

В 15 лет Ясинто родила от своего сутенера дочь, но тот использовал ребенка, чтобы шантажировать ее. Мексиканка была лишена возможности видеть девочку, пока той не исполнился год. В 2008 году во время полицейской операции в Мехико Ясинто освободили из сексуального рабства.

На сегодняшний день 23-летняя мексиканка борется с торговлей людьми, рассказывая свою историю на конференциях и публичных мероприятиях.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.       


Союзные войска изнасиловали десятки тысяч немок
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии