Источник Правда.Ру

Россия-США-Китай: кто выиграет "битву за Вьетнам"? – Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" ­ руководитель Центра изучения Вьетнама и АСЕАН Института Дальнего Востока РАН Владимир Мазырин.

С момента окончания Третьей Индокитайской войны прошло несколько десятилетий, и Вьетнам снова становится центром пересечения интересов крупнейших мировых держав ­ - Китая и США. Какова экономическая и политическая подоплека этого интереса? Есть ли у России, много лет помогавшей этой стране в ее героической борьбе за независимость, шансы закрепиться на вьетнамском рынке? Об этом - в эфире видеоканала Pravda.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США-Китай: кто выиграет "битву за Вьетнам"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий