Источник Правда.Ру

Австралия испугалась русского флота перед саммитом G20

Австралия испугалась русского флота перед саммитом G20. 303501.jpeg

"Россия направила группу своих кораблей к побережью Австралии, где через два дня должен состояться саммит G20" — сообщают западные средства массовой информации.

Пришлось военным успокаивать паникеров в соцсетях и обещать, что присмотрят за русскими кораблями, хотя они и не нарушают нормы морского права.

Журналисты также связали появление кораблей рядом с Австралией с саммитом G20 — в котором должны принять участие лидеры двадцати развитых и развивающихся стран. Также на саммит прибудут президент Путин и Обама.

Военные эксперты и журналисты также напоминают, что "Россия уже посылала свои корабли в международные воды в период проведения международных саммитов" для демонстрации флага и обеспечения безпасности. Например, такое же выдвижение кораблей, по словам СМИ, происходило во время саммита АСЕАН.

Читайте также:

Россия создает арктическую базу ВМФ

ВМФ России получит морские беспилотники вертолетного типа

У России могут появиться соединения ВМФ в Тихом и Индийском океанах

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Флот НАТО контролирует Чёрное море
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии


После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа