Источник Правда.Ру

Недовольная музыкой женщина угрожала ножом в ночном клубе в Стокгольме

"Нехватка музыки в стиле синти-поп" чуть не стала причиной трагедии в одном из ночных клубов в Стокгольме: якобы именно из-за этого посетительница заведения начала угрожать окружающим украденным на кухне ножом, сообщает The Local.

Женщина, которой немногим более 40 лет, осталась недовольна тем, как складывался вечер в ночном клубе в районе Södermalm. Она выкрала нож на кухне, после чего стала угрожать посетителям ночного клуба. Прибывшая на место преступления полиция быстро ее скрутила.

Представитель правоохранительных органов восстановил события того вечера при помощи одного сообщения в Twitter: "Гостья ночного клуба решила, что напитки недостаточно хороши, а диджей включает слишком мало синти-попа. Ушла, ругаясь. Вернулась с ножом, начала угрожать людям. Арестована!".

Отметим, что на Twitter полиции района Södermalm подписаны не менее 20 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался