Источник Правда.Ру

Тайфун "Хайян" разрушил стены тюрьмы, сбежали 600 заключенных

На Филиппинах в результате тайфуна произошел массовый побег из тюрьмы. Инцидент произошел в сильно пострадавшем от стихии городе Таклобане, где ветер снес одну из тюремных стен. По данным властей, охранники начали стрелять по сбежавшим, чтобы остановить их, и часть из них вернулись в камеры, однако многие успели скрыться. Известно, что всего в учреждении содержались 600 человек.

Читайте также: Климат Земли меняется. Что делать будем?

Тайфун "Хайян" обрушился на острова 8 ноября, число жертв достигло 1774 человек и продолжает расти. Президент Филиппин Бенигно Акино объявил о введении положения "национального бедствия".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа