Источник РИА Новости

Холерой на Гаити болеют уже более 700 человек

223921.jpegОт вспышки холеры в островном государстве скончались уже 724 человека. Еще 11 тысяч госпитализированы с признаками этого заболевания.

Сейчас холера, вспышка которой была отмечена 20 октября, свирепствует в пяти из десяти департаментов, в основном на севере страны. Минздрав Гаити сообщает, что четыре смертельных случая зарегистрированы в столице страны городе Порт-о-Пренс.

"В столичную больницу за последние дни было доставлено огромное число заболевших, если эта тенденция продолжится, то в скором времени больница будет переполнена", - поясняет врач-инфекционист Ив Фламбер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке