Источник РИА Новости

Nissan отзывает свыше полумиллиона автомобилей

223911.jpeg

Японский автоконцерн объявил об отзыве из продажи в Северной и Южной Америке более 600 тысяч автомобилей - в работе рулевого управления выявлены проблемы, а в проводах от аккумулятора обнаружен дефект.

По информации Nissan Motor Co., из-за проблем с рулевым управлением отозваны будут 303 тысячи пикапов модели Frontier и 283 тысячи спортивных внедорожников Xterra в США, Канаде, Аргентине, Бразилии и других латиноамериканских странах.

Дефект провода от аккумулятора, в результате которого двигатель бывает трудно включить, обернулся отзывом 18,5 тысячи автомобилей модели Sentra. К счастью, из-за таких неполадок никто не пострадал.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"