Источник Правда.Ру

Путин признан одним из самых влиятельных политиков мира

Путин признан одним из самых влиятельных политиков мира
Путин признан одним из самых влиятельных политиков мира

Журнал Forbes опубликовал традиционный рейтинг самых влиятельных политиков мира. На первое место эксперты издания поместили американского президента Барака Обаму, на второе - председателя КНР Ху Цзиньтао, на третье - главу российского правительства Владимира Путина.

Четвертую строчку в рейтинге занял руководитель Федеральной резервной системы США Бен Бернанке, а пятое место поделили между собой основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж.

Напомним, что ранее журнал Forbes опубликовал рейтинг самых состоятельных американцев, совокупные капиталы которых за последний год уменьшились с 1,57 триллиона долларов до 1,27 триллиона.

Богатейшим жителем США оказался основатель Microsoft Билл Гейтс, чье состояние за год стало меньше на семь миллиардов долларов и достигло 50 миллиардов. Впрочем, это не помешало ему сохранить за собой первое место в рейтинге, которое он занимал и в 2008 году.

Вторая строчка списка также осталась без изменений по сравнению с прошлым годом: ее занимает инвестор Уоррен Баффет, чьи активы, за год потерявшие 10 миллиардов долларов, составляют 40 миллиардов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался