Источник Правда.Ру

Мормона-многоженца приговорили к 10 годам тюрьмы

Мормона-многоженца приговорили к 10 годам тюрьмы
Мормона-многоженца приговорили к 10 годам тюрьмы

Глава известной секты мормонов-фундаменталистов, несколько месяцев назад уличенный в совершении сексуального насилия над несовершеннолетней девочкой, был приговорен судом к 10 годам лишения свободы.

Судебное разбирательство над Рэймондом Джессопом стало первым в нашумевшем деле о деятельности Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых последних дней (FLDS), община которой расположена в штате Техас. Жертвой 36-летнего Джессопа стала 15-летняя девочка, которую мормон взял в жены.

Читайте также: Более 400 детей освобождены из тайного убежища секты многоженцев в США

Многоженца также  приговорили к штрафу в размере 8 тысяч долларов. FLDS - религиозное объединение, которое открыто практикует многоженство, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий