Источник РИА Новости

С россиянина, подозреваемого в причастности к "делу Литвиненко", сняли обвинения

С россиянина, подозреваемого в причастности к
С россиянина, подозреваемого в причастности к "делу Литвиненко", сняли обвинения

Прокуратура Германии сняла все обвинения с Дмитрия Ковтуна, который подозревался в незаконном обращении радиоактивных веществ. Как рассказал представитель Ковтуна Вольфганг Велов, уголовное дело в отношении его подзащитного закрыто.

Адвокат пояснил, что, как правило, оправдательный приговор выносится только после судебного разбирательства, однако в данном случае его и не начали - До предъявления обвинения дело даже не дошло.

Напомним, в отношении Ковтуна было возбуждено уголовное дело в связи с гибелью в 2006 году  бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. По утверждениям немецких СМИ, в доме Ковтуна в Германии были обнаружены следы полония-210, которым, по версии британской стороны, и отравили Литвиненко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии