Источник РИА Новости

Шварценеггер рассказал о своих планах после отставки

221382.jpegГубернатор Калифорнии по окончании срока своих полномочий намерен заняться вопросами развития возобновляемой энергетики. Об этом он рассказал в своем выступлении перед студентами Высшей школы экономики.

"Кем бы я ни был, я точно знаю, что буду заниматься защитой природы, развитием возобновляемых источников энергии, изменением климата и снижением выбросов двуокиси углерода, а также развитием органического топлива", - заявил Арнольд Шварценеггер в ответ на вопрос о своих планах на будущее.

Читайте также: Шварценеггер представил себя в роли мэра Москвы

Губернатор отметил, что в Калифорнии используется на 40 процентов меньше энергии, чем в других штатах США. "Мы учим людей использовать солнечную энергию, ездить на машинах с гибридным двигателем или на водородном топливе, а также хорошо изолировать свои дома", - пояснил Шварценеггер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии