Источник РИА Новости

"Пират Карибского моря" стал послом ЮНИСЕФ

"Пират Карибского моря" стал послом ЮНИСЕФ

Послом доброй воли детского фонда ООН - ЮНИСЕФ - назначен британский актер Орландо Блум, прославившийся благодаря ролям в фильмах "Властелин колец", "Троя" и "Пираты Карибского моря".

Исполнительный директор ЮНИСЕФ Энн Венеман заявила сегодня, что детский фонд рад получить такого представителя, известного "своей решительной поддержкой слабозащищенных детей".

Блум, в свою очередь, заявил, что уже имел возможность наблюдать за работой ЮНИСЕФ - в Непале, России и Боснии и Герцеговине. В ходе одной из своих поездок в Москву актер побывал в Красносельском центре для детей из неблагополучных семей.

"Я с нетерпением ожидаю работы с ЮНИСЕФ с тем, чтобы сделать этот мир более добрым к детям, - сказал 32-летний актер. - Я хочу быть активным послом доброй воли".

Для начала Орландо Блум запишет радиообращение по поводу ценности чистой и доступной питьевой воды, которое будет приурочено к 20-й годовщине подписания Конвенции ООН о правах ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии