Источник Правда.Ру

Мировые СМИ требуют снятия Клинтон с президентской гонки

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон должна опубликовать отчет о своем здоровье после того, как ей стало плохо во время церемонии памяти жертв теракта 11 сентября.

Как сообщает американский телеканал Fox News, ранее с подобной инициативой выступал соперник Клинтон на президентских выборах от Республиканской партии Дональд Трамп, который со своей стороны не постеснялся публикации подобного отчета.

А издание The Washington Post и вовсе требует Клинтон покинуть президентскую гонку. По словам журналистов, если она станет президентом, к середине срока ей будет уже "за 70".

Ранее личный врач кандидата в президенты США Хиллари Клинтон диагностировал у нее пневмонию. Пресс-секретарь избирательной кампании Клинтон Ник Меррилл ранее подтвердил, что Клинтон почувствовала недомогание во время церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Согласно заявлению врача Лизы Бэрдак, Клинтон несколько дней страдала от кашля. По заявлению предвыборного штаба Клинтон, "в пятницу после обследования в связи с продолжительным кашлем ей был поставлен диагноз "воспаление легких".

Таким образом, в связи с заболеванием Клинтон были прописаны антибиотики и отдых. На церемонии Клинтон перегрелась из-за жаркой погоды и испытывала обезвоживание.

Напомним, Клинтон была вынуждена покинуть мероприятие досрочно из-за плохого самочувствия, а на пути к своему фургону чуть не упала, и дальше ее уже вели охранники.

Состояние здоровья Клинтон беспокоит Америку уже давно. Физические и психические изменения очевидны всем. Неконтролируемый смех за гранью приличия и периодические ситуации, из которых можно сделать вывод, что Клинтон не понимает, о чем говорит, настораживают. 

Возможно, это последствия серьезной черепно-мозговой травмы. В 2012 году у Клинтон было сотрясение мозга. Cамый известный в Америке теледоктор Дрю Пински изучил медицинскую карту бывшей госсекретаря.

"Она получила осложнение, которые иногда называют поперечным синусовым тромбозом. Это чрезвычайно редкий вид тромбоза, я видел такой лишь однажды. Что происходит с ее медицинским наблюдением и лечением? Оно очень странно. Может быть, на это есть причины, но со стороны оно выглядит при ее диагнозе странно", — считает Пински.

Есть предположение, что это психомоторная эпилепсия и ранние признаки подкорковой сосудистой деменции, по-простому — слабоумия. Рядом с кандидатом от демократов при этом постоянно замечают чернокожего человека со шприцем для моментальных инъекций.

"Нравится это Клинтон или нет, но для ее кампании эпизод с "перегревом" произошел в крайне неудачное время", — пишет WP, отмечая, что несколько дней назад внимание прессы привлек кашель Клинтон.

Но если раньше Клинтон могла отшутиться от вопросов о здоровье, после случая с "перегревом" это стало практически невозможно, говорится в статье.

Надо отметить, что здоровье Клинтон - не главная ее проблема. Несмотря на массу обвинений в злоупотреблениях, она продолжает предвыборную кампанию - одну из самых скандальных в истории США.

Из-за скандалов с финансированием Дональду Трампу пришлось уволить начальника штаба, связанного с украинской Партии регионов. А в финансовых донорах у Клинтон обнаружились Эр-Рияд и зять бывшего украинского президента олигарх Пинчук.

При этом Клинтон, судя по опросу Reuters, уверенно лидирует и оторвалась от Трампа уже на 8%.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии