Источник Правда.Ру

Скандальный пастор хотел устроить костер из 3000 экземпляров Корана

Пастор из штата Флорида Терри Джонс, известный своими антиисламскими настроениями, арестован за попытку уничтожить три тысячи копий Корана.

Скандальный пастор хотел сжечь книги по случаю 12-й годовщины терактов в США (ФОТО). Для этой цели он вместе с помощником Марвином Саппой отправился в парк города Малберри. Однако осуществить задуманное им не удалось, поскольку полиция остановила их фургон.

Читайте также: Американский пастор взорвал Афганистан

В машине стражи порядка обнаружили тысячи экземпляров Корана, залитые керосином. Сейчас Джонс и его помощник находятся под стражей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


11 сентября: башни-близнецы смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы