Источник Правда.Ру

Соратник Порошенко: Россия хочет развалить НАТО и восстановить СССР!

Депутат Верховной Рады от фракции "Блока Петра Порошенко" Вадим Денисенко выступил с заявлением о том, что основной целью внешней политики Москвы является "победа над США" и раскол Евросоюза, сообщили в пресс-службе политической силы.

Парламентарий уверен, что одной из главных целей Кремля также является недопуск безвизового режима Украины с Евросоюзом любыми способами. Кроме того, Правительство РФ саботирует НАТО со стороны президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана для того, чтобы предотвратить вступление скандинавских стран в НАТО. "Промежуточная цель — снятие санкций. Среднесрочная — вернуться в СССР", - подчеркнул Денисенко.

"Страх нагнетается на всех фронтах. Есть страх перед высокими тарифами, параллельно нагнетается истерия по поводу возобновления масштабных боевых действий в Донбассе. Политическая нестабильность будет продуцировать все новые опасения в обществе", — написал депутат на своей официальной странице в Facebook.

5 августа секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что видит два возможных, по его мнению, варианта продолжения конфликта в Донбассе. Самым опасным он назвал военный сценарий, однако более вероятным считает "гибридный". "Он предусматривает проведение боевых действий малой интенсивности, что не исключает возможности локальных наступательных операций, а также подрывную деятельность на остальной территории Украины", — подчеркнул Турчинов.

Напомним, что вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014-го после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях. По последним данным ООН, в результате противостояния погибли 9,5 тысячи человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Spassky Kochan Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Вячеслав Кононов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
facebook_108705652925382 В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
Вик Давыдов За что боролись: СМИ США сообщили о планах "умеренной" сирийской оппозиции тесно сотрудничать с Аль-Каидой
Леонид Котин МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда