Источник Правда.Ру

Саакашвили устроил ссору с премьером Грузии прямо на борту американского корабля

Президент Грузии Михаил Саакашвили устроил ссору с премьером страны Бидзиной Иванишвили прямо во время приема на борту корабля ВМС США. Во время речи с трибуны Саакашвили обратился к своему коллеге, заявив, что не согласен с его позицией возложения ответственности за начало военных действий в 2008 году на Грузию. "Потому что тот, кто говорит это, либо не любит Грузию, либо имеет проблемы другого рода, либо он сотрудничает с врагом Грузии", — заявил политик. Такие обвинения на официальном приеме вызвали недоумение у посла США в Грузии Рачарда Норланда. Позже за поведение президента извинился глава грузинского парламента Давид Усупашвили.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии