Источник Правда.Ру

Во Флориде в подземную дыру засосало почти половину особняка

Гигантская подземная дыра, возникшая в результате обвала грунта в городе Клермонт, штат Флорида, засосала в себя значительную часть дорогостоящей виллы и спровоцировала обрушению другой ее части, сообщает Associated Press.

К трем часа утра понедельника примерно 30 процентов трехэтажного особняка обрушились. Внутри в этот момент находились не менее 20 человек. Согласно официальным данным, в результате обрушения никто не пострадал. Жители близлежащего дома на всякий случай были эвакуированы. По данным спасателей, им пришлось перекрыть газ, поскольку разрушение постройки привело к утечке.

В феврале 2013 года во Флориде произошел аналогичный случай. Тогда под землю ушел целый живой дом вместе с хозяином. Прибывшие на место происшествия спасатели ничего не смогли сделать, и тело мужчины найти так и не удалось. После этого подобные воронки образовывались еще несколько раз как во Флориде, так и в других штатах США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался