Источник Правда.Ру

За пользование спутниковыми телефонами ливийцев будут казнить

За пользование спутниковыми телефонами ливийцев будут казнить. 243568.jpegПравительство Ливии ввело смертную казнь за использование незарегистрированных спутниковых телефонов. Владение спутниковым телефоном без соответствующей лицензии теперь приравнивается к шпионажу в пользу НАТО, сообщает Лента.ру.

"Любой гражданин Ливии, у которого обнаружат незарегистрированный спутниковый телефон, может быть приговорен к смертной казни за государственную измену", - говорится в сообщении властей.

Читайте также: Россия ввела санкции против Ливии

Многие ливийцы используют спутниковые телефоны как единственное средство связи, отмечает Вести.Ru. Мобильная связь в стране была отключена еще в феврале с началом в стране массовых беспорядков, переросших в гражданскую войну. 

С марта НАТО проводит военную операцию против режима Муаммара Каддафи, нанося ракетные удары с воздуха по объектам правительственных войск, напоминает НТВ. Тем самым страны Альянса оказывают поддержку воюющим с Каддафи повстанцам. Несмотря на это, взять верх над силами Каддафи восставшим пока не удается. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался