Источник Правда.Ру

Владельцы отелей в Болгарии жалуются на пьяных туристов

Владельцы отелей в Болгарии жалуются на пьяных туристов. 243522.jpegВладельцы отелей на самом популярном курорте Болгарии Солнечный берег просят ввести комендантский час. А все из-за туристов, которые кутят ночи напролет: напиваются вдрызг и шатаются по курорту с ведерками спиртного.

Отельеры волнуются, что на курорт, где отдыхают так безобразно, не поедет ни один приличный человек, пишет Turist.ru. Поэтому владельцы требуют, чтобы власти запретили продажу алкоголя в барах после 12 ночи.

А вот турагентства категорически против такой инициативы. Они отмечают, что подобный запрет, введенный ранее на Кипре, сыграл дурную шутку с местным турбизнесом: поток отдыхающих на остров сократился на 12 процентов, приводят "Аргументы и Факты".

Пляжные курорты Болгарии считаются одними из самых дешевых в Европе, поэтому неудивительно, что отдыхать туда едет весьма специфический контингент.

Напомним: недавно в Турции на курорте Олимпос в регионе Антальи туристам запретили выходить на пляж после 22 часов, отмечает РБК. Поводом для подобной меры стало то, что отдыхающие, которые выходят вечером на пляж, поддаются романтическому настроению, распивают алкоголь, а затем начинают разжигать костры. Олимпос - город античный, поэтому его территория, в том числе пляжи, являются культурной достопримечательностью Турции.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке