Источник Правда.Ру

Техасский губернатор вступил в борьбу за пост номер один

Техасский губернатор вступил в борьбу за пост номер один. perryГубернатор штата Техас республиканец Рик Перри решил включиться в борьбу за пост президента США, сообщает BaltInfo. Как передает LifeNews, источник, близкий к политику, рассказал, что Перри сделает соответствующее официальное заявление в субботу во время своего выступления в Южной Каролине.

Читайте: Выборы в Раду обойдутся Украине в 200 миллионов долларов

Ожидается, что кампанию техасского губернатора поддержит организация, чье руководство осуждает любые проявления активности секс-меньшинств и мусульман. Кроме того, среди соратников Перри есть такие представители евангелистской церкви, которые выступают против знаменитой телеведущей Опры Уинфри и называют ее "проповедником сатаны".

Как пишут "Вести.ру", 61-летний Перри занимает должность губернатора Техаса уже 11 лет. Стоит отметить, что в 2000 году он сменил на этом посту Джорджа Буша-младшего. Наблюдатели полагают, что у Перри большие шансы выиграть право на представление Республиканской партии на президентских выборах, несмотря на то, что его конкуренты давно включились в предвыборную гонку.

Читайте также: Лидером праймериз "Единой России" в Москве стал Собянин

Главными соперниками техасского губернатора среди республиканцев являются экс-губернатор штата Массачусетс Митт Ромни и член палаты представителей конгресса США от штата Миннесота Мишель Бакман. Если говорить об оппонентах Республиканской партии, то на данный момент единственным серьезным кандидатом от демократов стал действующий глава государства Барак Обама.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9