Источник РИА Новости

Испанский король хочет помочь России

216545.jpegХуан Карлос Первый в ходе телефонного разговора с Дмитрием Медведевым предложил оказать нашей стране помощь в борьбе с лесными пожарами и передать противопожарные средства.

В сообщении пресс-службы Кремля отмечается, что король Испании от своего имени и от всего испанского народа выразил искреннее сочувствие в связи с постигшим Россию стихийным бедствием и соболезнования по поводу погибших. Он отметил, что Испания, народ которой всегда испытывал дружеские добрые чувства к России, готова предоставить необходимую помощь.

Читайте также: В Подмосковье уменьшается площадь лесных пожаров

Медведев поблагодарил своего испанского коллегу и обсудил с ним аспекты взаимодействия. В разговоре стороны также обменялись мнениями относительно текущих и перспективных вопросов российско-испанского сотрудничества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа