Источник Правда.Ру

Заключенный пронес в тюрьму пистолет, спрятав его в собственном жире

Заключенный пронес в тюрьму пистолет, спрятав его в собственном
Заключенный пронес в тюрьму пистолет, спрятав его в собственном

Полиция американского штата Техас расследует беспрецедентный случай. Преступник, 25-летний американец, сумел одурачить сразу нескольких конвоиров - молодой человек пронес в тюрьму пистолет, спрятав его в собственных жировых складках.

В "тайниках" у преступника недостатка не было - его вес составляет 225 килограммов. После того, как пистолет все-таки обнаружили, арестованному предъявили еще одно обвинение - в незаконном ношении оружия. Изначально же молодого человека задержали за продажу нелегальных CD-дисков, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы