Источник Правда.Ру

США окажут гуманитарную помощь Грузии

США окажут гуманитарную помощь Грузии и будут содействовать в укреплении страны. Об этом стало известно после беседы президента США Джорджа Буша и госсекретаря страны Кондолизы Райс.

"Мы рассматриваем варианты по гуманитарному содействию и в восстановлении Грузии", - сообщила Райс.

"Я хочу ясно заявить, что США выступают за территориальную целостность Грузии, за суверенитет Грузии, что мы поддерживаем ее демократически избранное правительство и ее народ", - сказала глава американского внешнеполитического ведомства.

"Мы будем продолжать работать по этому вопросу дипломатическим путем и будем продолжать наши переговоры со всеми участвующими сторонами", - сказала госсекретарь США, передаёт РИА Новости.

При этом, Кондолиза Райс отметила важность прекращения боёв в зоне конфликта и возможность оказания гуманитарной помощи пострадавшим. При этом она не сказала, что помощь будет оказана и Южной Осетии с её гражданами – основными жертвами грузинской агрессии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке