Источник Правда.Ру

Союз грузин в России обратился к президентам Медведеву и Саакашвили

Уважаемые господин Медведев и господин Саакашвили!

Более чем миллионная диаспора грузин, проживающая в Российской Федерации, с огромной тревогой и болью в сердце следит за событиями, происходящими на своей исторической Родине. Многие из них в поисках лучшей доли оставили там семьи, родителей, братьев и сестер. Нетрудно догадаться какие чувства переполняют сердца проживающих в России грузин, когда они получают информацию о тысячах загубленных жизней. И не важнокакой национальности эти люди – осетины, грузины или русские. Ведь жизнь дается Богом один раз.


Союз грузин в России обращается к Вам господин Президент России и к Вам господин Президент Грузии незамедлительно прекратить военное противостояние и сесть за стол переговоров без всяких предварительных условий. Очень важно в этой сложной ситуации не допустить преследование людей по этническому принципу, как в России , так и в Грузии.


Исторически русские и грузины - братские народы и не следует разрушать то, что создавалось и крепилось веками. В этой войне не будет победителей, есть только проигравшие. Лучше мира бывает только мир. Вы призваны остановить кровопролитие!

Комментарии
Комментарии