Источник Правда.Ру

Объевшиеся в первый вечер Рамадана госпитализированы

В больницы Катара в первый вечер Рамадана поступили десятки людей, испытывающих сильные боли в животе, сообщает «Аль-Арабия». По словам местных врачей, большинство пациентов, поступивших в больницы, страдают от обострения гастрита. В обычный день в Катаре таких больных набирается не более полутора десятков, но с наступлением поста показатели стремительно вырастают. Согласно предписаниям ислама, на протяжении священного месяца Рамадан, начавшегося 10 июля, людям запрещено принимать пищу и пить в течение светового дня. Поесть и утолить жажду можно только после захода солнца. В этой связи медики посоветовали постящимся не переедать и стремиться сдерживать свой аппетит. Рамадан продлится до 7 августа. Он завершится праздником разговения Ид аль-Фитр (Ураза-Байрам).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий