Источник Правда.Ру

Спутницей Ким Чен Ына оказалась его бывшая любовь

ким чен. 266190.jpeg

На прошлой неделе западные СМИ писали о таинственной спутнице северокорейского лидера Ким Чен Ына. Журналисты гадали, кем может приходиться ему эта девушка. Она оказалась бывшей любовью северокорейского вождя, с которой ему 10 лет назад запретил видеться отец, пишет "Утро.ру". 

Читайте: Лидер КНДР взбудоражил СМИ таинственной незнакомкой

Как писала "Правда.Ру" ранее, Ким Чен Ын появился с ней на торжественных мероприятиях в память о годовщине смерти своего деда Ким Ир Сена. Ранее предполагалось, что короткостриженая брюнетка возрастом от 20 до 30 лет может быть либо младшей сестрой, либо любовницей, либо даже одной из жен покойного Ким Чен Ира. Высказывались версии, что спутница вождя КНДР напоминает популярную северокорейскую певицу Хен Сон Воль, которая была популярной до 2006 года. И эта версия наиболее близка к истине. 

Также: Ким Чен Ир завещал Северной Корее создать урановые бомбы.

Южнокорейская разведка составила на нее досье. По данным военных, артистка начала встречаться с Кем Чен Ыном 10 лет назад, сразу после возвращения будущего лидера КНДР из Швейцарии, где он учился в школе-интернате под видом сына южнокорейского дипломата, передают "Вести.ру".

По некоторым данным, девушка никогда не появлялась на публике с Ким Чен Ыном, поскольку отец нынешнего вождя КНДР приказал сыну разорвать отношения с артисткой. Только спустя полгода после смерти Ким Чен Ира молодой политик решился показаться со своей возлюбленной в обществе. 

По теме: им Ир Сен - отец корейского марксизма

Известно, что Хен Сон Воль была замужем за северокорейским военным и даже родила ему сына. Секретность вокруг личной жизни северокорейских лидеров - типичное для КНДР явление, ведь даже точный возраст Ким Чен Ына до сих пор доподлинно неизвестен, добавляет ИА Приморье 24

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждёт КНДР после смерти Ким Чен Ира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии