Источник ИТАР-ТАСС

Аббаса призвали к сговорчивости

Аббаса призвали к сговорчивости
Аббаса призвали к сговорчивости

Глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху призвал сегодня палестинского лидера Махмуда Аббаса к возобновлению переговоров между двумя странами. С подобным заявлением премьер-министр выступил в ходе выездного заседания правительства в городе Беер-Шева.

"Нет причин, по которым мы не могли бы встретиться с президентом Палестинской национальной администрации (Махмудом Аббасом), - отметил Нетаньяху. - Это можно сделать в любом месте Израиля - хотя бы и здесь, в Беер-Шеве". С точки зрения политика, к налаживанию мира следует присоединиться и другим арабским странам.

"Палестинское население является нашим соседом и имеет право жить в мире, безопасности и процветании. В последние недели мы предприняли значительные усилия для облегчения их жизни, мы сняли многие блокпосты, решили увеличить срок работы КПП "Алленби бридж" (на границе с Иорданией), и я решил продвинуть серию совместных с палестинцами (экономических) проектов, чтобы достигнуть мира", - заявил Нетаньяху. 

"Но все эти шаги имеют определенный предел, а чтобы результаты увеличились на порядок, необходимо встречное сотрудничество с другой стороны", - добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии