Источник РИА Новости

Младшему сыну Лукашенко не быть президентом

Младшему сыну Лукашенко не быть президентом
Младшему сыну Лукашенко не быть президентом

Глава белорусского государства Александр Лукашенко сегодня выступил с заявлением, что его младший сын не станет преемником отца.

Напомним, впервые президент публично сообщил о том, что у него есть третий сын, в 2007 году. До этого было известно о существовании только двоих детей. Тогда Лукашенко с улыбкой сказал, что "если говорить о преемнике, то самого маленького буду готовить - уникальный человек". Многие СМИ с тех пор писали на эту тему, отмечая, что Лукашенко появляется на публике именно с младшим сыном Николаем, которому сейчас всего пять лет.

"У нас это невозможно. И если я говорил о своем малыше, то это была обычная шутка. Но журналисты это восприняли почему-то всерьез", - отметил Лукашенко в одном из интервью.

Отвечая на вопрос, будет ли он и через десять лет президентом, Лукашенко отметил, что вряд ли. "Я думаю, к этому времени вырастут новые люди, которые возьмут в руки страну и поведут ее. Но запомните: в нашей стране кто будет президентом, очередным, будет определять только белорусский народ", - подчеркнул Лукашенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии